※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-10 21:49:21 [显示全部帖子]

以下是引用背弃在2004-1-10 21:42:46的发言: 哪个喊晕俺让缘份妹妹写它三百集!
一听这话,俺自己先晕了,,,,

回到顶部
缘来缘分
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-13 13:21:39 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-1-13 12:49:08的发言:
以下是引用你摔盘子我递碗在2004-1-13 12:41:14的发言: 蝴蝶咱不哭,,,擦干眼泪,咱再找一个恋,,,,,,就不相信他还变心!!
可是俺看俺得做一辈子光棍啦!!!!
谁说俺蝴蝶姐姐得做一辈子的光棍的说???????/ 姐姐别急哈,俺给你安排了一个最痴心的人哈~~~`

回到顶部
缘来缘分
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 13:50:11 [显示全部帖子]

以下是引用旧吉它在2004-1-13 13:46:21的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-1-13 13:21:39的发言: 谁说俺蝴蝶姐姐得做一辈子的光棍的说???????/ 姐姐别急哈,俺给你安排了一个最痴心的人哈~~~`
缘分的怎么老不出来呢? 该轮到谁了?
等我忙完今明两天,就和你们好好灌~~~

回到顶部
缘来缘分
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 14:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-1-13 13:53:59的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-1-13 13:21:39的发言:
以下是引用美丽花蝴蝶在2004-1-13 12:49:08的发言:
以下是引用你摔盘子我递碗在2004-1-13 12:41:14的发言: 蝴蝶咱不哭,,,擦干眼泪,咱再找一个恋,,,,,,就不相信他还变心!!
可是俺看俺得做一辈子光棍啦!!!!
谁说俺蝴蝶姐姐得做一辈子的光棍的说???????/ 姐姐别急哈,俺给你安排了一个最痴心的人哈~~~`
呱叽呱叽呱叽~~~~~~~~~~ 帅!!!关键是一定得帅!!!!! 不帅的人俺是不会不当光棍的!!!!
姐姐放心哈, 一定是个痴心的大帅哥~~~

回到顶部
缘来缘分
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 10:05:02 [显示全部帖子]

以下是引用旧吉它在2004-1-14 18:38:58的发言:
以下是引用水盼兰情在2004-1-14 17:04:53的发言: 九九你不知道,早晚俺和她要决个胜负,到时请你吹哨! 哈哈哈!
对这比较感兴趣!! 说:是单打还是群殴! 单打:你一个打我们一帮! 群殴:我们一帮打你一个!
晕死!!! 破吉它想欺侮俺妹妹的说?????????? 那是没门的说,,,

回到顶部
缘来缘分
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:08:38 [显示全部帖子]

<67> 逍遥居里的长窗前,每个人都在望着星空,全体真切地感受到:爱情,真的可以照亮心灵! “陪你去看流星雨落在这地球上 让你的泪落在我肩膀 要你相信我的爱只肯为你勇敢 你会看见幸福的所在 ……” 如果,到这里就结束的话,那么就真的是个完美的童话了。 但是,生活中、一切还远没有终止。 听风和水儿的家里,已经开始筹备他们的婚礼了,根本不需要这两个人发表任何意见。 一片愁云惨雾。 水儿决定继续“销声匿迹”。 又是一个傍晚,刚刚从影院出来的吉它和小九手牵手地走在街上。 “刚刚那部电影一点也不好笑耶。” “是你自己要来看的。” “哎,你也同意了耶,干嘛推到我一个人身上。” “哎,你是不是又想吵架啊!”吉它停下脚步。 “我……”小九一转头,突然看见马路对面,那不是水儿吗?可是,她身边的那个人是谁啊? “哎,你干嘛不说话,现在想怎样?” “你看,你看!”小九拉拉吉它。 “看什么?”吉它不情愿地转过身去,“那不是水儿吗?她身边的那个男人是谁啊?” “从来没见过耶,他们看起来很熟的样子。”那男人竟把手搭在水儿肩上,两人亲热地走进了一家餐厅,小九看得瞠目结舌。 “这女人到底是怎样,她不是跟锈才在一起吗?现在又和别的男人这么亲热,欠揍是不是。”吉它拔脚就要跟过去。 小九拼命拉住他,“你现在连什么状况都搞不清楚,冲进去干什么啊?先看看再说啦。 于是,两人悄悄地跟了进来,在角落坐下。

回到顶部
缘来缘分
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:16:05 [显示全部帖子]

<68> 一边,水儿和那男人有说有笑,还不时把头靠在他肩上。看得吉它按捺不住,又想要站起来。小九急忙拉住,“你先别这么冲动,说不定他们只是普通朋友啊,要不然我先过去问问水儿。” “你给我坐好。”吉它拦住她,“有这样子的普通朋友哦!当我们水坛四少是白痴啊,我一定要让锈才知道。”说着吉它就开始拨电话。 “吉它!”小九想要阻止。 “你别管。”“哎,锈才,我们看见水儿跟一个男人在餐厅,你赶快来。” “水儿跟一个男人在餐厅?”锈才不相信地重复,一旁的听风和清风也睁大了眼睛。 “对啊,我们现在在水坛‘浪漫之都’,你赶快来。” 锈才他们三个正在一家酒吧里面喝酒,接到电话锈才他们匆匆就赶来了。他们的身影在门口一出现,小九就拼命招手,示意他们这边。 “那里……”过来坐下的锈才他们顺着小九手指的方向,就看见了他们。是真的很亲热呢,那个男人一边喝酒,一边居然还把手放在水儿手上,而水儿竟然一副很开心的样子。 大家都看着锈才,锈才却不说话。 “锈才,你认识那个男人吗?”听风忍不住开口 “没见过。” “你们还等什么啊?”吉它一拍桌子,站起来大步朝水儿他们走去。清风一把没拉住, 大家赶紧都跟在后面。 吉它走到水儿身前,“你们看起来吃得满高兴的嘛!” 水儿抬头看见吉它和他身后的清风等人,站起来微笑着说:“咦,这么巧,在这里遇到你们。” “那个男人是谁啊?”吉它双手抱在胸前,一副不怀好意的神情。 “对了,我来给你们介绍。爹地 ,这是我在水坛认识的几个好朋友,小九、吉它、听风、清风,还有锈才。” “爹地 !”几个人的眼珠子差点没掉出来。 “这是我爹地——采菊东蓠。”水儿微笑着。

回到顶部
缘来缘分
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:20:26 [显示全部帖子]

<69> 几人目瞪口呆,还是听风最先反应过来,“伯、伯父,您好。” 几个人跟着叫,“伯父。” “你们好。”东蓠已来到了水儿身边,笑着摸了摸自己的脸,对水儿说:“是我样子长得 太奇怪了,还是你的朋友们一向都是这样子说话的?” “啊,不是、伯父,只是您看起来实在是太年轻了。”清风摸着头开口。 “对呀,每次我和爹地上街,人家都以为他是我男朋友,还有人去告诉我妈呢。”水儿甜甜地笑。 “大家一起坐吧。”水儿的父亲叫过服务生来要了一张大点的桌子。 “伯父,您什么时候到的,住哪一家饭店,还习惯吗?”听风用一贯的彬彬有礼地开口。 “多谢你关心,我今天上午刚到,就住在‘不晕不舒服俱乐部 ’,一切都很好。”东蓠他用赞赏的眼光看着听风,“你就是听风吧,我在法国见过你父亲,他一直夸你聪明能干,果然不错。” “伯父,您过奖了,家父也常提起您,说您才是商界的奇才,要我有机会一定要向您好好学习。”听风他果然风度翩翩。 “一定有机会的。”东蓠点点头,转头望着水儿,笑着说:“他很好啊。” 大家都变了脸色,水儿叫着:“爹地 !” 清风连忙岔开话题,“‘不晕不舒服俱乐部? ’吉它,那不是你家饭店吗?可一定要热情招待哦!” “那是当然了,伯父您有任何需要,只管找我。”吉它接道。 “这位就是红棉家的长公子喽,你母亲精灵糖糖在旅馆业可是国际知名的女强人呢,我绝对相信你们的饭店是世界一流的。”东蓠仍旧和蔼地微笑。 哗!这才是真正上流社会的大亨,气度高贵而从容。 整个晚上,听风再没敢开口说话,可是,锈才也异常的沉默。

回到顶部
缘来缘分
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:29:37 [显示全部帖子]

哈哈,,,, 俺怕怕的啦,明天水儿肯定用她的菜刀砍死我了, 救命啊——————————————————————!!!!

回到顶部
缘来缘分
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:31:42 [显示全部帖子]

以下是引用采菊东篱在2004-1-15 20:26:32的发言: 俺爬到二百多楼才见到俺女儿,横横,找缘分说理去!!!
切切切切!!!! 俺这可是冒着生命危险安排你的这个角色,你找我算帐?????????????

回到顶部
缘来缘分
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:38:55 [显示全部帖子]

以下是引用采菊东篱在2004-1-15 20:36:16的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-1-15 20:29:37的发言: 哈哈,,,, 俺怕怕的啦,明天水儿肯定用她的菜刀砍死我了, 救命啊——————————————————————!!!!
明天躲我身后边,不要乱跑哦:))
那俺明天躲你背后不出来了,, 哈哈哈!!!

回到顶部
缘来缘分
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:42:14 [显示全部帖子]

以下是引用温婉水仙子在2004-1-15 20:38:52的发言:
以下是引用采菊东篱在2004-1-15 20:36:16的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-1-15 20:29:37的发言: 哈哈,,,, 俺怕怕的啦,明天水儿肯定用她的菜刀砍死我了, 救命啊——————————————————————!!!!
明天躲我身后边,不要乱跑哦:))
哈哈 躲???????????????????躲得掉吗????????????????嘻嘻 明天偶一定要来看看哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
嘿嘿,, 俺明天不上来的说,, 等风声过去了俺再来。

回到顶部
缘来缘分
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:45:56 [显示全部帖子]

仙子不急哈,, 后面就是你的戏了哈!!!!

回到顶部
缘来缘分
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:47:45 [显示全部帖子]

哈哈!!! 救命啦,俺不知道明天怎么过了捏!!!!1

回到顶部
缘来缘分
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:56:56 [显示全部帖子]

以下是引用温婉水仙子在2004-1-15 20:50:13的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-1-15 20:45:56的发言: 仙子不急哈,, 后面就是你的戏了哈!!!!
哈哈 表明天啦 就今天晚上吧!!!!!!!偶急着看呢哈
那俺明天让人砍,仙子可要帮俺哟,, 俺可是你们的掌门哟嘿嘿~~~

回到顶部