※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用采菊东篱在2004-1-15 20:54:44的发言: 反正就是个砍啊,大不了我替缘份顶着,呵呵
总算六哥还有良心的说,那俺这险也冒得值了:))))))

回到顶部
缘来缘分
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-15 21:12:35 [显示全部帖子]

仙子喜欢啥个礼拜哦???????

回到顶部
缘来缘分
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 21:14:16 [显示全部帖子]

以下是引用九九在2004-1-15 21:05:01的发言:
老邓说:不要出头 赫赫 [/quote] 老邓说:该出手时就出手!!!

回到顶部
缘来缘分
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 21:20:05 [显示全部帖子]

《70》 入夜,不晕不舒服俱乐部的总统套房内,水儿立在窗前望着下面的万家灯火。 “你失踪了这么久,连一个电话都没有,就不怕我和你妈妈担心吗?” “谁让你们硬要我嫁给不认识的人。”水儿回过头来。 “那只不过是口头的一个提议,你就离家出走!” “提议!如果不是我碰巧听到了,你们是不是准备婚期都定了才告诉我。” “你一向是知道爹地的,怎么会不征求你的意见。” 水儿笑着扑过去,“那爹地 ,你是说要不要结婚可以由我自己做主哦。” “当然不是,婚姻大事,怎么能由着你胡来。而且,听风我看他不错嘛,你们又已经很熟了,这不是很好。”东蓠一脸郑重。 “什么嘛,爹地 ,你才只见过他一面哎,你知不知道他一个礼拜换几个女朋友?” “男孩子嘛,年轻时候都是这样的啊,何况他又那么英俊、富有,结了婚之后就不一样啦,爹地的眼光一定不会错。” “不要啦,爹地,我不要和听风他结婚,而且听风他也不喜欢我。”水儿嘟着嘴。 “哦,他不喜欢你,那你一定也不喜欢他喽,是不是有了别的意中人啊?是个什么样的人,说来听听。” “爹地,”水儿低着头,“你觉得那个锈才他怎样?” “锈才,就是那个斯文安静,一晚上都没说过话的那个年轻人?” “是啊。” “你喜欢的人是他?他父亲是东南亚最大的保险集团的董事长,对不对?” “对啊,他们的总部在日本。” 东蓠思索了一阵子,才开口道:“水儿,这个男孩子,也不是不好,可是你知道,我们家族要进军亚洲市场的话,势必要有很大的投资,绝对需要本地财团的支持,而听风家是我们最好的选择,也是必须的保证,在这一点上,锈才家是无法于之相比的。” “可那是你们的事啊,为什么要把我的终身幸福当作筹码?”水儿撅着嘴。 “水儿,既然你生为水盼家族的一员,整个家族的兴衰荣辱,就是你的责任!这个道理,我从小就告诉过你。”东蓠的表情严肃。

回到顶部
缘来缘分
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 21:24:39 [显示全部帖子]

《71》 “我知道啊,我很愿意尽我的力量为家族做出贡献,必要的时候甚至是做出牺牲。可现在显然不是生死存亡的关头,只不过是在我们原本已经很庞大的资产上面多添加几个数目字而已,真的有必要让我牺牲一生的幸福吗?爹地!”水儿认真的说。 东蓠静静听着,然后开口:“你确定你是真的爱上了那个叫锈才的男孩子吗?” “我确定,我爱他。”水儿不假思索地开口。“爹地 ,你当年不也是反抗了家里的安排,拒绝了英国公爵的女儿,而是和一见钟情的妈咪在一起了吗?如果外公家不是那么有钱的话,你也还是会和妈咪结婚的,是不是?” “那当然了,我对你母亲的爱是什么也无法阻止的!”东蓠他脸上浮现了温柔的神情,是在遥想当年吧,水儿都不禁看的有点神往了。 不行,还得趁热打铁。 “就是嘛,那时侯你的拒婚还差点引起两国外交上的纠纷,那样大的压力下,你都坚持着要捍卫你和妈咪的爱情!不是现在,居然叫自己的女儿为了家族一点小小的利益就放弃自己的爱情,去嫁一个毫不喜欢的人吧。” 被勾起了回忆的东蓠,听得有点动容了,转眼之间,自己的女儿,也到了保卫爱情的时候了,还真像自己呢。不愧是自己的女儿,这么的坚定执着和勇敢地追求自己的幸福,自己又怎么能够让她失望呢? “爹地.”水儿看着沉默的东蓠。 “你长大了!”东蓠微笑着把水儿拉近身旁,“知道自己该做什么了,我不会让你不幸福的,也不会强迫你做任何事。” “爹地 !”水儿扑过去拥抱着父亲,“你真是太好了,我爱你。” “好啦。”东蓠拍拍水儿的背,“但是水儿,作为一个父亲,我也要提醒你,年轻时盲目的爱情,有时候并不会带来幸福。你要考虑清楚,你们之间的感情才好。” “我知道,我会很认真的考虑的,毕竟我们都还很年轻。而且爹地,你不是一向都相信我的眼光的吗?这次也不会错的!” “那么,你是不是应该让我见见那个锈才呢?”东蓠笑着说。 “好嘛,我安排看看。”水儿的脸有点红了。 “可是,爹地”水儿突然想起,“那你们的计划要怎么办?” “这你不用操心,我会向他们解释,我们水盼家族,不一定要靠这种方法来发展事业,亚洲那么大,总会有可以合作的人选。”东蓠说着,坚定而自信。 “爹地 !”水儿不禁红了眼眶,依在父亲怀中。 窗外的夜更深了,父女二人的身影,越发显得温馨。

回到顶部
缘来缘分
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-16 13:32:49 [显示全部帖子]

以下是引用采菊东篱在2004-1-16 8:25:10的发言: 长舒了一口气,幸好俺还不是榆木脑袋,要不然,真就葬送了俺水儿一生的幸福呢!!!!给缘分一个大大的红包。
俺要最大最大的红包捏!!!

回到顶部
缘来缘分
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-16 14:21:21 [显示全部帖子]

以下是引用旧吉它在2004-1-16 14:01:53的发言: 这么写下去!!! 俺对将要出现的人物有点恐惧感了!!
是真? 是假? 先回答我上面的问题。 我考虑发不发我后面的贴子。

回到顶部
缘来缘分
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-16 14:24:24 [显示全部帖子]

再一次的对在贴子里出现的朋友说声对不起, 这只是娱乐而已,缘分决没有要取笑大家的意思, 有得罪大家的地方,还请大家见谅, 缘分在这里向大家说声:对不起!!!!

回到顶部
缘来缘分
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-16 21:52:49 [显示全部帖子]

以下是引用温婉水仙子在2004-1-16 15:31:10的发言:
以下是引用水盼兰情在2004-1-16 13:28:14的发言: 捏着嗓子向东篱飞跑而去,爹地~~我要买新衣服耶~ 晕S
哈哈哈哈哈哈 意外意外~~~~~~~~~~~~~~偶叹气涅
哈哈哈哈!!!! 小仙子想看大戏,是没得看了:))))))))

回到顶部
缘来缘分
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-16 21:54:01 [显示全部帖子]

以下是引用疾走的口袋在2004-1-16 17:34:39的发言:
以下是引用温婉水仙子在2004-1-16 15:31:10的发言:
以下是引用水盼兰情在2004-1-16 13:28:14的发言: 捏着嗓子向东篱飞跑而去,爹地~~我要买新衣服耶~ 晕S
哈哈哈哈哈哈 意外意外~~~~~~~~~~~~~~偶叹气涅
嘿嘿!! 远没到结束的时候,好戏还在后面哩!!!伸长颈子等着哩!!!!
对哈,,好戏还在后面,别着急哈!!!!

回到顶部
缘来缘分
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 20:32:37 [显示全部帖子]

<72> 这个夜晚的另一端,水坛四少在洒吧里也是面色凝重。 “水儿的爸爸看起来好像对听风很满意,锈才,你要怎么办?”率先打破沉默的是清风。 “不知道啊。”锈才还是面无表情。 “不知道!你怎么能不知道,那个是你喜欢的女人哎!”吉它在一旁大叫。 “你怎么说这种话,我听了都生气,别说是水儿。”清风也开口了。 “对啊,锈才,我们真的要好好计划一下才行。”听风看着锈才说。 “怎么计划,你父亲不是已经在筹备你们的婚礼了吗?” “那你就这样准备放弃了哦。”吉它看着锈才大声说。 “锈才,你就不能像吉它一样,勇敢地争取自己的爱情吗?”清风接着说。 “你们都别说了,我知道锈才现在心里不好过,他一定不会放弃的。” 锈才感激地看看听风,“是啊,我一定不会放弃的,我会像吉它一样,坚持自己的爱情!”他微笑而坚定的说着。 “那你要怎么做?”清风问道。 “我现在还没有具体的想法,我想先跟水儿商量一下,看看情况到底是怎么样,再说。” “对啊,我看水儿的父亲人还蛮不错的,应该不至于逼她才对。”听风接道。 “嗯。”清风点点头,“可是听风,你那边是怎样?” “对啊,你家里不是也很赞成这门亲事吗?你预备怎么做?”吉它接着问。 “就是这样才伤脑筋啊,我也跟我爸说过我不同意这门亲事。他大发脾气,还说如果我不愿意,就让我大哥和水盼家联姻,以后家里的事,都不要我管。”听风无奈地说。 “你大哥大树,他还没死心哦!”吉它说。 “那倒不是啦,自从上次泳池的事之后,我跟他谈得很清楚,他也知道水儿对锈才的感情,明确表示不会再介入了。我想,那只是我老爸单方面的意思。” “那就是说,无论是谁,你老爸一定要你们兄弟中的一个结这个婚哦。”清风问。 “对啊。” “这件事牵涉到双方面这么大的利益,他们不会轻易放弃的。”锈才低下头去。 大家都说不出话。 “我回去再跟我爸爸商量。”听风站起身来,“一定会有法子的。”

回到顶部
缘来缘分
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 20:37:16 [显示全部帖子]

<73> 第二天一早,吉它他们三人都聚在水儿家里,除了听风。 “你说什么?你爸答应你解除婚约!”吉它第一个大声问。 “是真的吗?”锈才的眼中闪动着喜悦的光芒。 “是真的,爹地说会向家里解释,宁可放弃计划,也不要我不幸福。”水儿笑着说。 “Yeah,太棒了!”清风做了个胜利的手势。 “那你们进军亚洲市场的计划,就真的要放弃了吗?” 水儿还没来得及回答,门铃响了,是听风。 “你知道吗?水儿的爸爸同意她解除婚约了耶!”听风一进来,清风就迎上去,告诉了他这个好消息。 “真的吗?水儿。”听风也一脸兴奋。 “是真的,我爹地大概今天就会和你父亲谈这件事。” “那太好了,我还在想,要不要也离家出走呢?”听风开玩笑地说。 “你离家出走?最好是去阿拉伯国家,那里一个男人可以娶好多妻子,比较适合你。”清风打趣道。 大家都笑起来。 欢笑声过后,锈才开口问:“听风,那你们两家的合作计划怎样?水儿的父亲说宁可放弃,你爸那边呢?” “对呀。”清风也附和。 “我刚刚才想说这件事情,我昨晚跟老爸谈到凌晨,大哥大树也帮我说话,最后还威胁说我们两个都要离家出走。大概也是因为我大哥好不容易才回来的关系,我爸终于答应,我可以不结这个婚,但是这样两家的合作就没有办法再谈下去,因为涉及的数目实在庞大,没有人敢冒这个风险,除非……”听风看着锈才。 “除非什么,你快说啊。”吉它忍不住问。 “除非有第三方作保,但是这个金额绝对是天文数字,根本不会有公司愿意接受,而且必须要让我们两家都很信任,这几乎是不可能的事情。” 大家都陷入了沉思。 突然,清风眼睛一亮,跳起来说:“怎么不可能,锈才不是很适合吗?他家的保险集团是全东南亚最大的,我们又都是世交,你爸爸应该信得过他们家。” “这的确是个好主意,水儿,你那边呢?”听风问。 “我要问我爹地看看,他应该可以接受的。”水儿点点头。 “锈才,你那边没问题吧,听风家你爸爸应该信得过啊,水儿又曾帮你们度过危机,而且你们……”吉它一脸坏坏的笑,水儿不禁红了脸。 “我这就跟我父亲商量,水儿,你也去问问你爹地的意见,还有听风,你爸爸那边你去跟他说我们的想法,如果大家可以达成共识的话,再坐下来一起商讨细节。”锈才说道。 “好,我们这就分头行动。”听风站起身来。

回到顶部
缘来缘分
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 20:41:02 [显示全部帖子]

<74> 从水儿家出来的清风一个人开着车,四处闲逛。 “吉它去找小九了,锈才和听风有都有事要忙,只怕这一阵子都要一个人了,好无聊哦。”清风不禁有点走神。 突然间,一个白色的人影从前面晃过,吓得清风赶忙刹车,头重重地撞在方向盘上。也顾不得疼,急忙下车去看那人怎样了,不会是受伤了吧,为什么一直没站起来。 绕到车头才发现,这人是个外国女孩,一头金黄的长发编成好多小辫子,缀着彩色的珍珠,闪闪发亮,却坐在地上一直没有抬起头来。吓得他赶紧蹲下身去。 “小姐,你有没有伤到哪里?我送你去医院好不好?” 那女孩抬起头来,两只蓝色的大眼睛眨啊眨的,肤色白里透红,像洋娃娃一样,清风不禁看得呆了。 “你这人是怎么开车的啊!没看到有只小猫吗?不是人就可以随便撞啊!”竟是一口流利的英文。 清风这时才看清,她怀中有只黄色的小猫,正张着嘴打呵欠。这女孩竟为了只猫,冲到他车子前面,白痴啊她! 那女孩看着清风傻傻的表情,以为他不懂英文,站起来用生硬的中文一字字的说道:“坏家伙,小猫,撞,大坏蛋!”踢了他车子一脚,转身便走。 “哎,你这女人是怎样!”清风连忙低头去看他新换的跑车,可是法拉利2003的最新款式,全世界也只有500 辆而已,这女人居然踢他的车。 再抬起头来,那女孩已走得不知去向。

回到顶部
缘来缘分
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 20:42:42 [显示全部帖子]

<75> 晚上一个人,去哪里都没意思,最还是决定去健身房做运动。把所有的器械都玩了一遍,大汗淋漓的清风正向外走,预备好好洗个澡回家睡觉。 偏偏这个时候鞋带开了,蹲着绑完鞋带刚刚站起身来,就撞上了一个人——一个拿着哑铃的人。 这一撞,那个人倒没怎样,只是她手中的哑铃就掉了下来——不偏不倚,正好落在清风的另一只脚上,痛得他大叫一声,蹲下身去,半天没站起来。那人也忙蹲下去连声说着:“Sorry ,sorry !” 坐在地上的清风痛得眼泪都快流出来了,这可是个10磅重的哑铃哎,用不用玩那么重的嘛。 透过模糊的“泪眼”看出去,面前竟是白天那个他差点撞到的女孩,她存心报复是不是啊! 那女孩也认出了他,开始改用中文:“对- 不- 起!” 清风忍着痛开口,“小姐,你是怎样,就算白天差点撞到你是我不对,也不用拿这么重的哑铃砸我的脚啊!”是真的痛得厉害。 “咦,你会讲英文。”那女孩睁大了眼睛,“那白天为什么装作听不懂我说话。” “谁装了啊,小姐!是你自己不听,然后跑掉的,还踢花了我的车子。”一想起这件事,清风就气不打一处来。“现在还把我弄成这样!”刚想站起来的他,脚上一阵剧痛,站立不稳,就向旁边倒下去。那女孩赶紧扶住了他,满脸关切的神情,“你痛得厉害吗?要不要我送你去医院?” 清风忍不住又好气又好笑,这分明是他早上对她说的话,现在居然倒过来了 “当然要哇,小姐!我现在这个样子连路都走不了,怎么去医院,难道你背我?” “怎么了,小姐,该不会说你真的想背我吧?”清风看着她一副哭丧着脸的表情,不禁笑出声来。 “是你自己说走不动的。”那女孩一脸天真。 “那难道你背得动我?”清风哭笑不得。 “我……”那女孩上下打量清风,终于说:“那,那要怎么办啊?” “打电话叫人来啊!”清风就快要晕倒了。 “哦。”那女孩掏出手机,递了过去。 清风躺在医院里,对床前的女孩说“我没事了,你回去吧。” “可是……”那女孩不肯走。 “我的脚没事,只是医生太紧张,才要我留下来观察一天,消了肿就没事了,你回去吧。” “哦,好吧,那我明天再来看你。”那女孩走到门口,又回过头来。 清风冲她挥挥手,做了个“放心”的表情。 她才转身出去。 剩下一个人的清风,看着自己肿得老高的脚,皱了皱眉头又摇了摇头,脸上竟浮现出一丝笑意……

回到顶部
缘来缘分
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 20:44:43 [显示全部帖子]

<76> 第二天,锈才、吉它、听风和水儿都聚到清风家,“探望”他的伤势。 看着躺在床上的清风,听风忍不住打趣,“怎么才一天没见,你就变成‘猪脚面线’了!” “不要提了。”清风摇摇头,“好在医生说,没有伤到骨头,休息几天就会没事了。” “真的不要紧吗?”水儿关切地看着他。 “没事啦,你们放心好了。”清风展开他招牌式的迷人微笑。 “对了,锈才,你们的事情进行的怎样了?”清风他看着锈才。 “昨天我跟我父亲通过电话,他表示有兴趣合作,但是要先看过详细的计划。” “我爹地今天早上已经飞回瑞士,和家族讨论,会在最短的时间里拿出新的方案。”水儿接着说。 听风也在一旁开口:“我爸也已经将水坛这边的事务交给我大哥大树处理,自己飞去日本见锈才的父亲,相信他们会达成共识。” “那就是说,现在大家都没事了,YES !”清风作了个胜利的手势。 “对啊,我们水坛四少可以在一起了,只是除了你这个‘瘸脚李’。”吉它看着清风接道。 “是‘瘸拐李’吧!”听风纠正他。 “随便啦,反正他现在这个样子,起码一个礼拜不能跟我们出去玩啊。”

回到顶部