※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墙外行人忆秋千
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不學無術の郎中
[原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:24:52 [只看该作者]

各位,今天的主持是哪位?,偶可以向偶的偶像提问么?要不要排队?偶排第几号?

个人主页:http://qyjn.etp21.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:25:10 [只看该作者]

呵呵,谢谢大家的捧场。

我相信缘份。我觉得人生就是由机缘巧合组成的。

每一次的机缘推动下一次的人生情节的发展。人生如戏,而这剧情就是环环相扣的缘份。

回到顶部
武则天FY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:26:14 [只看该作者]

众爱卿平身!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第二个问题:

请问自费鱼女士:如何看待过于追求生活的完美这样的现象?你能容忍生活中存在的一点点缺憾或者错误吗?

回到顶部
把卷笑清愁
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:27:05 [只看该作者]

以下是引用五月花在2005-6-1 20:22:06的发言:

我先进来想看看美女的,看到你说不能跟贴,赶紧灰溜溜出去,再一看是8点前不进,偶又进来了

美女是肯定会看到的,八点前进来只看不许摸,八点后进来即可以看又可以摸还必须讲话.

五月,你和非鱼同在一个房子居住,来谈谈你眼中的非鱼吧?当然你更可以对非鱼美女提出你最感兴趣的话题.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:29:16 [只看该作者]

非鱼,记得我在整理你的资料做想关连接的时候,你曾给过我三张你的照片.

不介意我把这三张抓拍的片片给朋友们看看吧?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
五月花
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:30:02 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:27:05的发言:

美女是肯定会看到的,八点前进来只看不许摸,八点后进来即可以看又可以摸还必须讲话.

五月,你和非鱼同在一个房子居住,来谈谈你眼中的非鱼吧?当然你更可以对非鱼美女提出你最感兴趣的话题.

偶和非鱼是一个房子居住,可是偶要检举揭发,晚上老有摔哥来约他出去~~

回到顶部
子非鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:30:10 [只看该作者]

回武则天:

追求完美是每个人心里的梦想。但这恰恰又是不可能存在的梦想。就像,我希望我有十亩葡萄园,但是,我知道这永远不可能会实现。我觉得生活中永远存在遗憾,所以,我们能做的只有,心存理想,而勇于直面现实。

我想,我也是这样去做的。呵呵,谢谢

回到顶部
美丽花蝴蝶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:31:18 [只看该作者]

前面的,让开让开!!!!!!

为了赶来看俺的偶像子非鱼,俺今天可是当牛做马的给俺夫做了他最爱吃的小软饼!!!

让开让开,俺也给俺的偶像带来一小块!!俺要送给子非鱼尝一尝!!!

(于拥挤的人群中边高呼边闷头乱挤中)

回到顶部
把卷笑清愁
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:31:45 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 20:24:52的发言:

各位,今天的主持是哪位?,偶可以向偶的偶像提问么?要不要排队?偶排第几号?

呵呵,行人好久不见问好!

这是给大家一个可以直面交流的平台,只是想朋友们能坐在一起谈谈心,说说话,给大家提供一个可以走进非鱼走进我们心中的美女的一个机会.不需要太多的拘束和模式,有问题尽管提,有话尽管讲,更欢迎其他的朋友们也参与到我们中间来.

回到顶部
子非鱼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:32:11 [只看该作者]

回把卷,既然被示众了,就不害怕多几张拉。

不过,俺觉得俺上面的那张片片有点糊了,可能把卷家里的火比较旺。口黑口黑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墙外行人忆秋千
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:32:16 [只看该作者]

则个,,似乎嘉宾先不着急讲话吧,五月不宜宣宾夺主,今天你若抢了今天大明星的风头,就成为人民公敌啦。

偶想问子非鱼的是:在网上众多的粉丝中你比较欣赏谁?可以透露一下他的ID么?

回到顶部
把卷笑清愁
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:34:05 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 20:31:18的发言:

为了赶来看俺的偶像子非鱼,俺今天可是当牛做马的给俺夫做了他最爱吃的小软饼!!!

让开让开,俺也给俺的偶像带来一小块!!俺要送给子非鱼尝一尝!!!

呵呵,蝴蝶飞来了.可不可以把你亲手做的小饼给我们大家一尝一尝?

别叫我失望啊?

回到顶部
墙外行人忆秋千
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:35:30 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 20:31:18的发言:

则个,请问偶像花蝴蝶,俺也特喜欢吃你做的软饼滴,能否分出一两枚给俺?即便不够俺吃,珍藏起来,留做纪念也是很有意义滴。。

还望成全则个!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:35:32 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:25:10的发言:

呵呵,谢谢大家的捧场。

我相信缘份。我觉得人生就是由机缘巧合组成的。

每一次的机缘推动下一次的人生情节的发展。人生如戏,而这剧情就是环环相扣的缘份。

那那那。。。。那请你告诉我,我们上演的这一出属于剧情的哪一出?我们的友谊早已超出时间空间。俺就想问问你,你相信来生吗?如果相信来生这一说,那你相信来生我会变成男人吗??而且,你会成为我娇憨的妻吗??

(很激动的从人群里跳出来大声问)

回到顶部
多年以前
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:37:36 [只看该作者]

俺也来提一个问题:

请问子非鱼同志为何又称"自费鱼"?

你最满意的一篇作品是?写得最令自己感动的作品是?写得最艰难的作品是?当中可有自己生活中的影子?

回到顶部
总数 195 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13