※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墙外行人忆秋千
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不學無術の郎中
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:37:42 [只看该作者]

谢谢把卷,分发给偶们明显的照片。。。。。请问子非鱼,可以签名留念吗?

个人主页:http://qyjn.etp21.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:38:24 [只看该作者]

请问非鱼:

既然你相信缘分,那你是怎么看待网络中的缘分的?

缘分分很多种,比如你和我的相遇,和蝴蝶的相知,和朋友们的友情........这些网络中的缘分和生活中的你是如何看待的?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
子非鱼
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:39:31 [只看该作者]

回行人:

不敢说是我的粉丝,嘿,不过,网上优秀的人很多。所以,我会带着欣赏的眼光去看一些我所认识的人。

我欣赏聪明而幽默的人,这样的朋友就有很多。蝴蝶、行人、飞鱼等等等(此处删去三百字)

我欣赏大气而真性情的人,如把卷。还有温婉如幽兰的五月花,她是我觉得理想中的一种女性,呵呵。

还有,比如……(由于时间关系,此处再删去五百字)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:41:57 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:19:30的发言:

呵呵是吗?其实我心里比你还没底.

既然大家都没底那就不如放坦然点好吗?

听听这轻柔舒缓的音乐,嗅嗅那油菜花飘来的清香,拉着我手让我们徜徉在一片田园的美妙风光好吗?

哇哈,为什么会没有底呢???

我觉得把卷这个节目做的很好灰常好不是一般的好。。

想想想,可以给所有崇拜世仁却一直又徘徊在世仁五百米之外的FANS提供一个直接面对的机会。俺相信,因为你这一壮举,你的得票会腾腾腾腾腾腾的向上猛窜的!!!!

俺觉得吧你给世仁提供这样一大块油菜田来采访不如拉她坐在大餐前采访来的更好。。世仁一看着好吃的就会才思敏捷下笔如有神哇!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:42:45 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:29:16的发言:

非鱼,记得我在整理你的资料做想关连接的时候,你曾给过我三张你的照片.

不介意我把这三张抓拍的片片给朋友们看看吧?

俺还有更多俺还有更多!!!!

(拿着相机对世仁猛拍边对把卷用力挥手中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:43:58 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 20:32:16的发言:

则个,,似乎嘉宾先不着急讲话吧,五月不宜宣宾夺主,今天你若抢了今天大明星的风头,就成为人民公敌啦。

偶想问子非鱼的是:在网上众多的粉丝中你比较欣赏谁?可以透露一下他的ID么?

俺可以肯定的告诉你,肯定不会是你,绝对是我!!!!

呱呱~~~因为俺是最彻底的世仁粉丝!!!

回到顶部
子非鱼
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:44:45 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 20:35:32的发言:

那那那。。。。那请你告诉我,我们上演的这一出属于剧情的哪一出?我们的友谊早已超出时间空间。俺就想问问你,你相信来生吗?如果相信来生这一说,那你相信来生我会变成男人吗??而且,你会成为我娇憨的妻吗??

(很激动的从人群里跳出来大声问)

我们的友情是浑然天成的,不需要上演,嘿嘿,也不管哪一出,都已经超出现实的意义。

我相信来生。不过,这只是我的感觉。前生无法忆,来生不可追,所以,我只能去想像,呵呵。

我相信你来生定是个男人,不过,我觉得我来生也是个男人。我们来生也永远做兄弟,而不要有爱恨情仇。呵呵。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:44:47 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:34:05的发言:

呵呵,蝴蝶飞来了.可不可以把你亲手做的小饼给我们大家一尝一尝?

别叫我失望啊?

把卷,俺再去烙一张去!!!(飞跑做饼中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:45:51 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 20:35:30的发言:

则个,请问偶像花蝴蝶,俺也特喜欢吃你做的软饼滴,能否分出一两枚给俺?即便不够俺吃,珍藏起来,留做纪念也是很有意义滴。。

还望成全则个!!

等着,俺再去烙一张去!!!!

(把刚烙好的饼交到把卷手里又飞跑着去烙饼中)

回到顶部
多年以前
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:46:25 [只看该作者]

偶面采访一下花蝴蝶:

你和子非鱼认识很早,知根知底,请问:

你觉得她担当打网领导小组的组长期间,总体工作业绩如何?可否有一手软一手硬的情况?或者说,存不存在上有政策下有对策的现象?进而言之,是否有.........(私语中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:47:08 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 20:37:42的发言: 谢谢把卷,分发给偶们明显的照片。。。。。请问子非鱼,可以签名留念吗?

一般情况下,她只会签————

反清复明!!!

回到顶部
五月花
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:47:09 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:44:45的发言:

我们的友情是浑然天成的,不需要上演,嘿嘿,也不管哪一出,都已经超出现实的意义。

我相信来生。不过,这只是我的感觉。前生无法忆,来生不可追,所以,我只能去想像,呵呵。

我相信你来生定是个男人,不过,我觉得我来生也是个男人。我们来生也永远做兄弟,而不要有爱恨情仇。呵呵。

如果那时,你们可能接触同样的人,爱上同一个女子,那又咋办?

回到顶部
墙外行人忆秋千
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:47:43 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:31:45的发言:

呵呵,行人好久不见问好!

谢谢把卷笑清愁妹子。

还能记得行人,真是教俺感激涕零了~~

确是好久不来这里了,一年不来,这里也已经物是人非,很多人来了又去,但也有人坚持留了下来。。很让我开心的是,在这里还能看到一些熟悉的名字,譬如把卷妹子,譬如花蝴蝶。这样的名字让我有一种温暖的感觉。

回到顶部
子非鱼
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:48:22 [只看该作者]

以下是引用多年以前在2005-6-1 20:37:36的发言:

俺也来提一个问题:

请问子非鱼同志为何又称"自费鱼"?

你最满意的一篇作品是?写得最令自己感动的作品是?写得最艰难的作品是?当中可有自己生活中的影子?

自费鱼是有些朋友用拼音或者智能打字的时候出现的误音,哈。。。仅仅只是如此。

最满意的作品还在我的心里。最感动自己的,很难说。因为每一篇我觉得都几乎是我的心灵鸣唱,我无法去衡量哪一篇更重。

写得最艰难的作品是,。。。。好像都差不多。呵呵

有些作品会有自己生活的烙印,而大部分是想像的。因为我始终认为,小说不是自传,而是想像的艺术。

回行人,签名留念可以,不过,俺要写的是:清明还是反复?

回到顶部
墙外行人忆秋千
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:49:36 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:39:31的发言:

回行人:

不敢说是我的粉丝,嘿,不过,网上优秀的人很多。所以,我会带着欣赏的眼光去看一些我所认识的人。

我欣赏聪明而幽默的人,这样的朋友就有很多。蝴蝶、行人、飞鱼等等等(此处删去三百字)

我欣赏大气而真性情的人,如把卷。还有温婉如幽兰的五月花,她是我觉得理想中的一种女性,呵呵。

还有,比如……(由于时间关系,此处再删去五百字)

能否尽量少删一些字,如果你觉得来不及打,我帮你敲键盘,别的不会,我敲这个速度还行。

回到顶部
总数 195 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13