※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:51:40 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:38:24的发言:

请问非鱼:

既然你相信缘分,那你是怎么看待网络中的缘分的?

缘分分很多种,比如你和我的相遇,和蝴蝶的相知,和朋友们的友情........这些网络中的缘分和生活中的你是如何看待的?

我觉得网络中的缘分好比手中沙,你握得越紧,滑落得越快。到最后只会剩一双空空的手。

我相信网络上有真情,但不要试图去抓取。

其实很长一段时间以来,网络生活已经占了我现实生活的一大半。我试图去摆脱,但是,我发现这是徒劳而没有必要的。

因为,我在这里收获了友情,和快乐。

对于缘分,我不强求。

而且,我相信一句话:缘本无缘,因执而现,心本无心,因妄而生。

回到顶部
把卷笑清愁
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:54:36 [只看该作者]

记得再我写你的第一篇文章里用了一段文字:

非鱼是那种有着真性情和多重性格的女人吗?是那种从骨子里可以穷其一生去追寻美丽,真情和浪漫的女人.

可以直面回答吗?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
子非鱼
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:54:57 [只看该作者]

以下是引用五月花在2005-6-1 20:47:09的发言:

如果那时,你们可能接触同样的人,爱上同一个女子,那又咋办?

我们会去真正的像个男人一样展开竞争,哈哈

俺有必胜的信心。但如果输给了她,俺绝对会心服口服的。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:57:25 [只看该作者]

以下是引用多年以前在2005-6-1 20:46:25的发言:

偶面采访一下花蝴蝶:

你和子非鱼认识很早,知根知底,请问:

你觉得她担当打网领导小组的组长期间,总体工作业绩如何?可否有一手软一手硬的情况?或者说,存不存在上有政策下有对策的现象?进而言之,是否有.........(私语中)

哇哈,还有人采访俺了,这世仁的光我沾大了!!(沾沾自喜赶紧整理衣领中)

咳。。。俺觉得吧世仁自从担当打网组长之后,工作业绩是很明显的!比如说她的二只眼天天就盯在俺的身上,生怕俺跟小帅走进十步之内。她总是不失时机不论手段的打击俺跟小帅的一切可能。这也是为什么俺到现在都还在埋头烙饼的原因。

在打网运动上,世仁是一手软来一手硬,当然主要是对俺硬!!对她自己软!!

虽然为了改变现状俺也曾抗争过,但。。。但。。俺还是逃不出她的魔掌哇!!!因为。。因为。。小帅全是她的饭丝,俺就是想网也找不着合作的伙伴啊!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:58:11 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:27:05的发言:

五月,你和非鱼同在一个房子居住,来谈谈你眼中的非鱼吧?当然你更可以对非鱼美女提出你最感兴趣的话题.

非鱼MM,万一俺来找你,万一你们两个都在屋子里,万一俺认不出谁是五月谁是非鱼,咋拌(不能回答“凉拌”哦)

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:58:24 [只看该作者]

以下是引用五月花在2005-6-1 20:47:09的发言:

如果那时,你们可能接触同样的人,爱上同一个女子,那又咋办?

除非那女子是五月花,否则不会有这个可能!!

回到顶部
子非鱼
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 20:59:16 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:54:36的发言:

记得再我写你的第一篇文章里用了一段文字:

非鱼是那种有着真性情和多重性格的女人吗?是那种从骨子里可以穷其一生去追寻美丽,真情和浪漫的女人.

可以直面回答吗?

回行人,你的打字速度一向令我吃惊的。嘿嘿

回把卷:我当时看到你这句话很有些吃惊,因为你一眼就看穿了我。我们只是聊过三四次而已,而且都是匆匆别过。呵呵

我的性格可能需要不同的人来为我解答。因为我有时也几乎把握不住自己。只能说,我是一个矛盾体。特别什么特别什么的……呵呵,前面你已经谈到的那些是比较好的写照了。

我希望我可以一直坚持理想,相信爱情。

但这并不表示我对生活是盲目的。只是,我希望自己的心有一处能照到阳光,存有希望。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:00:48 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 20:47:43的发言:

谢谢把卷笑清愁妹子。

还能记得行人,真是教俺感激涕零了~~

确是好久不来这里了,一年不来,这里也已经物是人非,很多人来了又去,但也有人坚持留了下来。。很让我开心的是,在这里还能看到一些熟悉的名字,譬如把卷妹子,譬如花蝴蝶。这样的名字让我有一种温暖的感觉。

哈哈,你还记得俺也让俺感动的乱抹眼泪。。其实,俺也是因为今天有世仁的采访俺才飞来的。。。

呱呱,俺每次看到你扭呀扭的俺就想拍你的小肚子,怎么办??

回到顶部
子非鱼
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 21:02:04 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-1 20:58:11的发言:

非鱼MM,万一俺来找你,万一你们两个都在屋子里,万一俺认不出谁是五月谁是非鱼,咋拌(不能回答“凉拌”哦)

看起来目光更温婉的是五月花,剩下的那一个奏是俺了。

回到顶部
把卷笑清愁
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:02:12 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:51:40的发言:

我觉得网络中的缘分好比手中沙,你握得越紧,滑落得越快。到最后只会剩一双空空的手。

其实很长一段时间以来,网络生活已经占了我现实生活的一大半。我试图去摆脱,但是,我发现这是徒劳而没有必要的。

对于缘分,我不强求。

而且,我相信一句话:缘本无缘,因执而现,心本无心,因妄而生。

听到你这句话我想会给很多朋友以警醒尤其是那些还囚困于网络情缘中的朋友.

正向你所说,网络可以让我们收获快乐和友情,我想问的是难道单单是快乐就没有痛苦吗?

难道仅仅是友情而没有恨或者其他吗?

看到你最后一句话,让有些我明白或者是能够理解你为什么想到阑若寺去当主持了.

最后想问的是,网络其实已经占据了我们很多人大部分的生活甚至是侵袭到我们的内心和灵魂,如果离开了网络会怎么样?你会有离开的那天吗|?如果是你感觉是出于什么原因离开?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
美丽花蝴蝶
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:02:29 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:48:22的发言:

回行人,签名留念可以,不过,俺要写的是:清明还是反复?

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到没有看到没有???

所有的饭丝都来领这四个字啊!!!!

回到顶部
五月花
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:02:55 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:59:16的发言:

回行人,你的打字速度一向令我吃惊的。嘿嘿

回把卷:我当时看到你这句话很有些吃惊,因为你一眼就看穿了我。我们只是聊过三四次而已,而且都是匆匆别过。呵呵

我的性格可能需要不同的人来为我解答。因为我有时也几乎把握不住自己。只能说,我是一个矛盾体。特别什么特别什么的……呵呵,前面你已经谈到的那些是比较好的写照了。

我希望我可以一直坚持理想,相信爱情。

但这并不表示我对生活是盲目的。只是,我希望自己的心有一处能照到阳光,存有希望。

如果有一天,你在网上正巧碰上爱情那玩意,而打击队长蝴蝶又虎视耽耽的盯着你,你怎么办?

回到顶部
墨缘
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:03:09 [只看该作者]

想问子非鱼,,你在被采访前,有没有想过扁把卷一顿??(听说名人最怕采访)

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多年以前
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:04:09 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 20:57:25的发言:

哇哈,还有人采访俺了,这世仁的光我沾大了!!(沾沾自喜赶紧整理衣领中)

咳。。。俺觉得吧世仁自从担当打网组长之后,工作业绩是很明显的!比如说她的二只眼天天就盯在俺的身上,生怕俺跟小帅走进十步之内。她总是不失时机不论手段的打击俺跟小帅的一切可能。这也是为什么俺到现在都还在埋头烙饼的原因。

在打网运动上,世仁是一手软来一手硬,当然主要是对俺硬!!对她自己软!!

虽然为了改变现状俺也曾抗争过,但。。。但。。俺还是逃不出她的魔掌哇!!!因为。。因为。。小帅全是她的饭丝,俺就是想网也找不着合作的伙伴啊!!

抓紧掏出笔记本,这真是一条大线索哇!

继续采访花蝴蝶:

你说子非鱼的一手软主要是针对她自己,能不能具体说说?看得出来,她对你靠近小帅是非常紧张的,能否说说为什么?是否为了同一个小帅,你们进行过不懈的斗争?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:04:59 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:51:40的发言:

对于缘分,我不强求。

哇,高人啊!!!!(仰着脖子说)

缘本无缘,因执而现。。

世仁,记不记得我们的友谊如果不是因执没准也因为一些小而又小但当时却看作比天大的破事早化为乌有???

回到顶部
总数 195 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13