※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:07:57 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:02:12的发言:

听到你这句话我想会给很多朋友以警醒尤其是那些还囚困于网络情缘中的朋友.

正向你所说,网络可以让我们收获快乐和友情,我想问的是难道单单是快乐就没有痛苦吗?

难道仅仅是友情而没有恨或者其他吗?

看到你最后一句话,让有些我明白或者是能够理解你为什么想到阑若寺去当主持了.

最后想问的是,网络其实已经占据了我们很多人大部分的生活甚至是侵袭到我们的内心和灵魂,如果离开了网络会怎么样?你会有离开的那天吗|?如果是你感觉是出于什么原因离开?

我想,痛苦与快乐有时是密不可分的。

但是,可以这么说,我在网上还没有恨过谁,呵呵。因为要恨一个人,起码是他伤害了我。而一般的人已经很难伤害到我了。嘿嘿

我想,离开网络,随时都有这种可能性。但是,每一个上网的人不可能彻底离开网络的。只是离开某一群人或者某一个人吧。

如果要导致我离开,除非我爱上了一个人。

回到顶部
把卷笑清愁
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:09:01 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:59:16的发言:

回把卷:我当时看到你这句话很有些吃惊,因为你一眼就看穿了我。我们只是聊过三四次而已,而且都是匆匆别过。呵呵

我希望我可以一直坚持理想,相信爱情。

但这并不表示我对生活是盲目的。只是,我希望自己的心有一处能照到阳光,存有希望。

我很相信人以群分,物以类聚这句话.

我总是从你的文字来看到自己的影子,从你的身上折射到自己.

当我看到你在自己的帖子里说到一句话:

多年以后我希望我可以一直坚持理想,相信爱情。

我就相信你是一生追求完美的女人,尽管有很多人都想这样包括我,但我们已经失去了追求美好的勇气和决心,所以我们更欣赏你这样的女人.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
美丽花蝴蝶
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:09:39 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 21:02:04的发言:

看起来目光更温婉的是五月花,剩下的那一个奏是俺了。

一脸杀气腾腾看你一眼仿佛让你觉得自己跌入尘埃的那一个肯定是世仁!!!

回到顶部
子非鱼
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:10:04 [只看该作者]

以下是引用五月花在2005-6-1 21:02:55的发言: 如果有一天,你在网上正巧碰上爱情那玩意,而打击队长蝴蝶又虎视耽耽的盯着你,你怎么办?

哈哈。俺先将蝴蝶打击跑了再去碰那玩意。

不过,我觉得这种事情极少会发生,因为,我与蝴蝶可以说是抽刀断水的关系。

我相信,伤害我的只有爱情。而我永远不会放弃友情的。包括在网上与其他人的友情,在我眼里都是最为珍贵的。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:10:40 [只看该作者]

以下是引用五月花在2005-6-1 21:02:55的发言: 如果有一天,你在网上正巧碰上爱情那玩意,而打击队长蝴蝶又虎视耽耽的盯着你,你怎么办?
哈哈,这个问题问的很好灰常好不是一般的好哇!!!!!

回到顶部
子非鱼
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 21:12:15 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2005-6-1 21:03:09的发言: 想问子非鱼,,你在被采访前,有没有想过扁把卷一顿??(听说名人最怕采访)

有哇有哇。。。今天晚上八点之时,俺觉得俺被把卷绑上了贼船哈。。。

不过,俺不是名人,俺只是一介俗人,所以,俺重新树立了信心和勇气直面这里的朋友。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多年以前
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:12:31 [只看该作者]

蝴蝶说过了:子非鱼同志会一手硬一手软的

回到顶部
把卷笑清愁
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:13:37 [只看该作者]

看到前面你说到自己下辈子想当个男人.

难道是因为今生自己的性别还是因为女人这个字眼让你品尝了人间的沧桑而想换个性别呢?

个人感觉:

男人和女人都会有各自的优缺点,如果下辈子你是男人那就代表你就可以远离悲哀,痛苦,辛酸和失落以及失败等等诸多问题吗?

是不是给自己一个信仰来支撑自己可以对来生抱有希望?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
流子
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:14:40 [只看该作者]

来晚了来晚了, 斗地主斗到哪儿?

回到顶部
子非鱼
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 21:15:24 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 21:09:39的发言:

一脸杀气腾腾看你一眼仿佛让你觉得自己跌入尘埃的那一个肯定是世仁!!!

俺杀气腾腾那肯定是看到你来了。

————世仁,记不记得我们的友谊如果不是因执没准也因为一些小而又小但当时却看作比天大的破事早化为乌有???

再回答这句:

是的。是的,是的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多年以前
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:16:01 [只看该作者]

子非鱼同志:

你相信鬼怪灵异吗?你对你作品中出现的那些奇特的现象怎么看待?

回到顶部
把卷笑清愁
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 21:17:59 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2005-6-1 21:03:09的发言: 想问子非鱼,,你在被采访前,有没有想过扁把卷一顿??(听说名人最怕采访)

就在今天她还想痛扁我但是非鱼毕竟是非鱼,在她那貌死柔弱的外表下隐藏着一颗坚强无比大气凛然的心,哈哈.有点恭维好象.

我相信如果是在战争的革命的动乱年代她一定是个好卧底,就向我永远不会当叛徒而出卖自己的国家和同志(顺便吹捧自己一把)

回到顶部
子非鱼
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 21:18:47 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:13:37的发言:

看到前面你说到自己下辈子想当个男人.

难道是因为今生自己的性别还是因为女人这个字眼让你品尝了人间的沧桑而想换个性别呢?

个人感觉:

男人和女人都会有各自的优缺点,如果下辈子你是男人那就代表你就可以远离悲哀,痛苦,辛酸和失落以及失败等等诸多问题吗?

是不是给自己一个信仰来支撑自己可以对来生抱有希望?

回把卷:

给自己一个信仰来支撑自己可以对来生抱有希望

————我觉得你这句话说得特别好。

为什么来生会想到做男人,在此之前我只有模糊的感觉。此刻好像突然洞明了。

在潜意识里,我希望我是一个男人,我会很好的去爱一个女人,像一个真正的男人那样。但是,作为女人,我觉得有太多的无奈。

我觉得支配这世界的手,还是男人。这是不能不承认的现实。

我想下辈子做个男人,勇敢地去追求爱情。

回到顶部
五月花
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:20:43 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 21:18:47的发言:

回把卷:

给自己一个信仰来支撑自己可以对来生抱有希望

————我觉得你这句话说得特别好。

为什么来生会想到做男人,在此之前我只有模糊的感觉。此刻好像突然洞明了。

在潜意识里,我希望我是一个男人,我会很好的去爱一个女人,像一个真正的男人那样。但是,作为女人,我觉得有太多的无奈。

我觉得支配这世界的手,还是男人。这是不能不承认的现实。

我想下辈子做个男人,勇敢地去追求爱情。

你觉得这辈子晚了吗?

如果真的遇到,你打算放过?

为什么不抓住这辈子呢?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:20:55 [只看该作者]

以下是引用多年以前在2005-6-1 21:04:09的发言:

抓紧掏出笔记本,这真是一条大线索哇!

继续采访花蝴蝶:

你说子非鱼的一手软主要是针对她自己,能不能具体说说?看得出来,她对你靠近小帅是非常紧张的,能否说说为什么?是否为了同一个小帅,你们进行过不懈的斗争?

哇哈,我慢慢说你慢慢记,一定要记清楚!!这可是关系到全党全国的大问题!!

俺说她一手软主要是针对她自己,是因为据俺我她交往的时间而言,俺可是根据自己的认真观察得出的结论。就在多年以前,咳,,她就曾抛下俺独自和小帅下水。。当时如果不是俺及时的出现,三棍二棍把她打出水面,只怕她的打网组长也不会当的这么辉煌。。

为什么她对我*近小帅会很紧张,看看上一段就可以找出原因。她这是报私仇啊!!因为俺打击了她一次,所以她当上这打网组长后就假公报私仇啊。。(痛哭失声中)

至于我们抢收同一小帅,这个似乎还不曾有过,因为到现在我们也没有找到一个可以让我们大打出手为之奋斗的小帅。如果有,俺相信俺和她一定会撕了老脸直奔对方扑去,不打到面目全非鬼神退避不会罢手。。当然,结果可能会是小帅吓得抱头跑开去,我和她二手空空鼻青脸肿的携手去大醉归去。。。

回到顶部
总数 195 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13