※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:00:04 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 21:48:11的发言:

因为,以世仁的才情,很难找到一个可以让她为之动容的男人。即使有,那也得千百年才会出一个。你想想你想想,这得多少机缘才会遇上这么一个人啊??

高处不胜寒啊!

请问鱼是不是有过畏惧和想脱离这样的境界的时候.因为人总是害怕孤独的,尽管也说孤独是种意境.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
子非鱼
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:01:04 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 21:48:11的发言:

因为,以世仁的才情,很难找到一个可以让她为之动容的男人。即使有,那也得千百年才会出一个。你想想你想想,这得多少机缘才会遇上这么一个人啊??

哟,你这么一夸,不是置俺于危险境地吗?

呵呵。

俺认为俺仅仅只是会写文字的一个人,但是才情还很难谈得上。因为,在我的眼里,有才情的人是有着很深的内涵和一定的阅历之后的一种沉淀。

而我,更喜欢大家认为我为路人甲,路人已。呵呵

回到顶部
我为大米狂
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糖果公主
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:05:41 [只看该作者]

美丽花蝴蝶在2005-6-1 21:48:11的发言:

------绝对是别有用心!想把自费鱼置于尘世之上吗?想把自费鱼置于神台之上让其他的小帅统统敬而远之吗?如果统统敬而远之,那所有的小帅岂不是归你花蝴蝶一个所有了吗?

子非鱼,你说偶说的有道理不?

-----------

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:07:21 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 21:52:02的发言:

我觉得一个马甲就是一种性情,一个面具。也可以说,这是不同的人的不同一面的反映。

俺本来想换个马甲的——借条绳子上吊,可是居然说“已经被注册”!于是只能一年四季只穿一件马甲。照你说来,有那么多马甲,就有那么多性情,那明天俺去整他三百件马甲?

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
我为大米狂
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糖果公主
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:12:03 [只看该作者]

广告时间,休息五分钟吧。。。。。。。。

让自费鱼好好想想,怎么回答偶的问题(据说她为此慌得死了N次机,嘎嘎)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-----------

回到顶部
子非鱼
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:13:13 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:56:54的发言:

既然知道来生很渺茫那为什么不把握好现在呢?

女人和男人是骨子里有着不同的个体,和性别无关,好象搀杂世俗的东西更多些是吗?

其实寄希望于来生,也只是给自己一种幻想吧。呵呵,对于现实中无法把握的一种思维的延伸。

我不认为女人更世俗。起码,我尽力让自己做一个不那么世俗的人。呵呵

我觉得有时候,男人更无奈。因为他需要承载社会上的东西更多,承担更多的责任,所以,世俗,是一口缸,谁都有掉进去的可能。

——-俺刚才死机了。

回到顶部
墙外行人忆秋千
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不學無術の郎中
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:13:18 [只看该作者]

刚才出去了一会,,错过了这么好的采访机会,真是可惜,请问主持人,活动还在继续么?

个人主页:http://qyjn.etp21.com

回到顶部
把卷笑清愁
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:15:18 [只看该作者]

来点轻松的音乐吧:

图片点击可在新窗口打开查看

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
墙外行人忆秋千
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 22:15:27 [只看该作者]

顺便问一下花蝴蝶,给俺的软饼烙好了没有?肚子有些饿了,就当是宵夜罢?

回到顶部
子非鱼
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 22:16:11 [只看该作者]

以下是引用我为大米狂在2005-6-1 21:57:51的发言:

第二个问题:

人们常说,初恋是美好的。你对此是怎么看的?能结合自己的实际谈谈吗?

初恋在每个人心里,相信都应该是美好的。我想,我一介俗人也不会例外,呵呵

实际情况啊。。。嘿嘿,,,俺经历了你们曾经经历过的一样的爱情。

但是,由于年轻,很多东西还不懂得去把握。所以,初恋往往只能是记忆。

回到顶部
子非鱼
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 22:17:15 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 22:00:04的发言:

高处不胜寒啊!

请问鱼是不是有过畏惧和想脱离这样的境界的时候.因为人总是害怕孤独的,尽管也说孤独是种意境.

我本是红尘中人,何来脱离?

呵呵

回到顶部
墙外行人忆秋千
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 22:19:49 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:13:37的发言:

看到前面你说到自己下辈子想当个男人.

难道是因为今生自己的性别还是因为女人这个字眼让你品尝了人间的沧桑而想换个性别呢?

个人感觉:

男人和女人都会有各自的优缺点,如果下辈子你是男人那就代表你就可以远离悲哀,痛苦,辛酸和失落以及失败等等诸多问题吗?

是不是给自己一个信仰来支撑自己可以对来生抱有希望?

你们想着下辈子当男人,有些不切实际了吧。

行人在现实生活中跌爬滚打这么多年,可谓历尽艰辛,三十多年后,偶痛定思痛,这才总结出一个不容置疑的真理——做男人远比女人累。

强烈建议你们还是老老实实演好女人这一角色罢!

回到顶部
子非鱼
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 22:21:08 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-1 22:07:21的发言:

俺本来想换个马甲的——借条绳子上吊,可是居然说“已经被注册”!于是只能一年四季只穿一件马甲。照你说来,有那么多马甲,就有那么多性情,那明天俺去整他三百件马甲?

我为大米狂:你很好地站对了队伍,并且勇敢地揭穿了一件阴险的事件哇。。。。

回狐说:

我想,当你刻意去为了自己的性情为注册马甲时,那件马甲已经不是你心灵的反映了,只能是一件戏袍,呵呵。

俺欣赏你的坚持自我,这说明你是个专一而且恋旧的人。(嘿嘿,学你胡说一下。)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:23:22 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:38:27的发言:

把卷吃着小饼也顾不上非鱼了,嘴里大嚼着含糊地说道:蝴蝶你太好了,尽管说说没关系.

哈哈,俺就觉得吧,当男人大热天可以当着膀子在大街上到处乱晃。而且,看到漂亮女孩可以毫无忌惮的冲她吹口哨。。。

你想想,俺们现在看到大街上的帅小伙冲他们吹口哨,没准人家冲咱吹的更凶,多没劲啊!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:25:10 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:51:16的发言:

哈哈,怎么来剥马甲了?

在非鱼的马甲里我最喜欢一个:寸寸青丝愁华年,好象很符合我笑清愁的马甲风格.

俺最喜欢她小花的那件衣裳。。美极了炫极了让俺心动极了!!

回到顶部