※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:46:13 [只看该作者]

一个具社会公德心,敬业的记者在现阶段下定有些许无奈和悲哀吧?谈下感受?不会犯忌了吧,呵呵。

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:47:17 [只看该作者]

好,现在的时间已经不早了,谢谢非鱼做客我们的采访节目,也感谢今天到场和来参观的观众朋友们.

透过这次一场轻松谈话式的访谈栏目,我们更加了解了非鱼,更加拉近和非鱼和朋友间的关系,再次谢谢大家!

最后想送非鱼一片有着蓝天,白云,黄的油菜花的田野,希望她能在一个春天的花香里带着她的文字带着她的美好心情和向往来和我们相逢.

让我们在一曲轻柔的乐曲声中结束今天的直面非鱼,希望大家开心晚安!

再次谢谢,更希望看到更多的新老朋友回归论坛回归家园!

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
狐说九道
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:49:08 [只看该作者]

为了给主持人省下一大笔金币,记者招待会今天就到这里为止。

明天再见!

谢谢子非鱼!谢谢主持人!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
把卷笑清愁
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:49:09 [只看该作者]

敬请大家关注下一期人物访谈推出的中心人物:流子.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
子非鱼
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-2 0:19:59 [只看该作者]

以下是引用清风在2005-6-1 23:46:13的发言:

一个具社会公德心,敬业的记者在现阶段下定有些许无奈和悲哀吧?谈下感受?不会犯忌了吧,呵呵。

才看到,抱歉。

无奈和悲哀确实是存在的,因为,有时候记者只是一个冲锋陷阵的小兵而已,有时候还会身不由已。要改善大的舆论环境,非我们所能,但是,我相信,任何事务都不会一成不变。

不过,还有非常多的人,坚持自己的良心做事,他们是值得敬佩的,尤其是在这个行业。请相信,这样的人还有很多, 我身边就比比皆是。

回到顶部
子非鱼
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-2 0:21:37 [只看该作者]

在此祝大家晚安。感谢大家!

回到顶部
語竹
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶尔会路过....
  发帖心情 Post By:2005-6-2 1:30:35 [只看该作者]

55555555来迟了.

怎么一地的烟头啊?肯定是那几个蟀留下滴.......

回到顶部
青蛙一只
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 11:27:49 [只看该作者]

这个栏目太好了,我希望关掉,以后不要再看到,希望大家支持我.

回到顶部
青蛙一只
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 11:31:10 [只看该作者]

我看了半天也没看完,每天都有你说怎么办,让不让人睡觉了

回到顶部
水木琉璃
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 11:42:28 [只看该作者]

大致看了几帖,过瘾,可惜最近晚上不能上网,没有机会提问:)

等有时间再细看,问好各位记者和访谈人物:)

回到顶部
月下煮酒
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2005-6-2 19:54:00 [只看该作者]

天啊~~~~~~~,错过了!

非鱼,偶要签名!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(220.160.*.*)
  177楼

发帖心情 Post By:2005-6-2 21:11:00 [只看该作者]

999人,俺再来就一千人~~~

回到顶部
水盼兰情
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2005-6-2 21:40:20 [只看该作者]

亲爱的非鱼,偶永远的粉丝,偶来看你来撩.

请问你一个问题,偶哪么惦记着你,你还敢大谈什么永远不放弃友情(拿着大棒猛敲你头中)

回到顶部
把卷笑清愁
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-3 9:57:07 [只看该作者]

呵呵,本论坛是第一次推出这个栏目,这次没赶上的朋友就等下次吧,以后在每周三都将邀请一位朋友来做客[把卷有约_缘聚九九人物采访专栏],敬请大家密切关注论坛最新动态就可以了.

平时在网络中我们只是和朋友QQ里或论坛间或偶尔电话谈话和聊天,很多当时的心情都不能很好的保存和记录下来,也便给自己的网络生涯带了很多遗憾.

如果能有这样一个主题,全部是类似谈话或聊天的方式的内心对白,那将是和朋友间的很好沟通的记录全过程.把这记录了朋友间直面心曲的主题收藏起来留做美好的回忆和怀念,何尝不是件乐事呢?

把这个主题的地址连接到你的主页,你的博克里,那些美好的瞬间回忆就随着地址的轻轻开启而涌上你的心头,幸福的感觉自会洋溢心间.

对于那些曾经在我的心中浅浅掠过但却留下深深印痕的朋友,我所能做的就是记住你们,在我的心中用真情和诚挚烙下深深的留痕.

回到顶部
子非鱼
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-3 14:06:34 [只看该作者]

谢谢以上的几位朋友。

回水盼:过来,让俺敲一下大头。好久没敲过你拉!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部