※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墙外行人忆秋千
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不學無術の郎中
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:05:47 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 22:46:34的发言:

回行人:

据说如今比较流行暗恋了,所以,俺正在努力查找,看看有没有人暗恋俺,嘿嘿。。

(拿望远镜四处观察中)

呵呵,则个,,望远镜是看不出暗恋的。

行人漂泊江湖已经有些年头,自认为阅人无数。在流浪四方的天涯路上,曾经做过各种行当,最让行人引以为自豪的是受聘于美国中央情报局调查关于9。11事件,此外曾经协助国际刑警组织先后侦破数十起国际重大案件,2003年行人被中国公安部授予“民间福尔摩斯”这一光荣称号。

强烈建议把此项调查取证工作交由行人办理,保证在一月之内查个水落石出。不把那些暗恋者绳之以法,行人甘愿自己则个。。。。。。。。。。。。。。。。

个人主页:http://qyjn.etp21.com

回到顶部
墙外行人忆秋千
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 23:07:58 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 22:46:28的发言:

咔嚓咔嚓~~~~

明天一早全部撕啦撕啦~~~~

呵呵,,,,同意花蝴蝶的意见。

论坛各位才子兄弟,既然你们不仁在先,也就不要怪偶行人不义啦。

遇上行人,你们自求多福吧。

回到顶部
狐说九道
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:10:00 [只看该作者]

支持人:问个更加严肃的问题——听说记者会过了12点就有金币发是不是?

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:10:54 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 23:07:58的发言:

呵呵,,,,同意花蝴蝶的意见。

论坛各位才子兄弟,既然你们不仁在先,也就不要怪偶行人不义啦。

遇上行人,你们自求多福吧。

晕,怎么采访改江湖了?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
子非鱼
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:11:37 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 23:05:47的发言:

呵呵,则个,,望远镜是看不出暗恋的。

行人漂泊江湖已经有些年头,自认为阅人无数。在流浪四方的天涯路上,曾经做过各种行当,最让行人引以为自豪的是受聘于美国中央情报局调查关于9。11事件,此外曾经协助国际刑警组织先后侦破数十起国际重大案件,2003年行人被中国公安部授予“民间福尔摩斯”这一光荣称号。

强烈建议把此项调查取证工作交由行人办理,保证在一月之内查个水落石出。不把那些暗恋者绳之以法,行人甘愿自己则个。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~~

看来原始社会发展生产力必须装备武器,以及二十一世纪最贵的人才哇

感谢行人,感谢党、感谢组织的关心,最主要的还是要感谢俺生在了社会义义国家啊!

回到顶部
子非鱼
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:13:34 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-1 23:10:00的发言: 支持人:问个更加严肃的问题——听说记者会过了12点就有金币发是不是?

有这种事?

俺再怎么汗,也要坚持到十二点等着拿金币。。。

回到顶部
把卷笑清愁
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:14:49 [只看该作者]

谁发金币图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
墙外行人忆秋千
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 23:14:50 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-1 23:10:00的发言: 支持人:问个更加严肃的问题——听说记者会过了12点就有金币发是不是?
告诉大家一个振奋人心的消息,为了鼓励大家灌水,墙外行人下定决心,豁出去了。今天所有参与采访的女同胞每人赠送纪念品一份。为保持会场秩序,纪念品暂不公布具体名单。

回到顶部
狐说九道
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:20:10 [只看该作者]

非鱼:如果把新闻透明度分成10分,那么你认为现在的新闻透明度有7分吗?(我不会告诉你们冒号的)

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
墙外行人忆秋千
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 23:21:53 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 22:41:00的发言:

哈哈,俺的老虎铡刀也搬上来了,揪一个铡一个!!!

宁可错铡一千,不可放过一个!!!!(眼冒凶光中)

呵呵,俺和花蝴蝶结为睦邻友好这么多年,如果俺的名单不幸列于其中,,可不可以考虑放俺一条生路?

回到顶部
清风
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:23:01 [只看该作者]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 22:55:42的发言:

清风同志:

偶谨代表论坛中央灌水委员会向你解释花蝴蝶的授权问题。

花蝴蝶同志是九九论坛的灌水先驱之一。在革命极其艰苦灌水年代,花蝴蝶同志七百多天如一日,坚持灌水不动摇,她的成绩有论坛数以千计的灌水帖子为证。从她身上我们看到了一个忠诚的革命灌水者应有的素质和良好的灌水作风。在全国上下灌水工作处于僵局的紧要关头,为及早解决全国人民水资源严重不足这一难题,进一步严肃灌水纪律,有序推进互联网灌水工作,经灌水委员会集体研究,在2004年六月下文任命花蝴蝶同志为灌水委员会下属的打击网恋小分队队长(减称打分)。

以上情况有灌水委会员2004第108号红头文件为证。

还望清风同志支持、配合花蝴蝶开展工作。

论坛中央灌水委员会

2005年6月1日

墙〈蒋〉委员长:在网恋如火如荼,势如破竹之势,而打网队又节节败退,溃不成兵之际,偶作骑墙观望状,保留意见,暂不支持呵。

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
子非鱼
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 23:24:46 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-1 23:20:10的发言: 非鱼:如果把新闻透明度分成10分,那么你认为现在的新闻透明度有7分吗?(我不会告诉你们冒号的)

这个。。。。

还真不好回答,呵呵。

因为体制的原因,新闻要做到10分的透明度在当今来说,是完全不可能的。打分的话,我不好打,呵呵。怕打低了,会让很多不明真相的人失望,打高了,非我所愿。

但作为我的职业,我会尽自己的良心去做每一个报道。而且,把我所知道的真相告诉人们。

回到顶部
把卷笑清愁
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 23:30:34 [只看该作者]

我想问一下非鱼:

请问你作为一个专业的记者在接受这些非专业记者的采访时是怎么样的心态?

这对你以后的记者生涯会产生影响吗?

回到顶部
墙外行人忆秋千
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 23:35:02 [只看该作者]

以下是引用清风在2005-6-1 23:23:01的发言:

墙〈蒋〉委员长:在网恋如火如荼,势如破竹之势,而打网队又节节败退,溃不成兵之际,偶作骑墙观望状,保留意见,暂不支持呵。

骑墙实在不可取。有两面三刀之嫌疑。

另,纠正一下:打网队并非节节败退,而是革命队伍中的部分同志没有经得起考验,被声色犬马拉下水了。更有部分同志和清风一样,骑墙作观望状,官家说法叫作“不作为”。

回到顶部
子非鱼
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 23:40:07 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 23:30:34的发言:

我想问一下非鱼:

请问你作为一个专业的记者在接受这些非专业记者的采访时是怎么样的心态?

这对你以后的记者生涯会产生影响吗?

我在采访别人时主动权在我手里。呵呵,而现在主动权在他们手里,仅此而已吧。

我想,对我的职业生涯可能不会产生影响,但是,这将是我人生中的一段美好回忆,我不会忘记今天的这欢乐时刻。

也很感谢前来捧场的朋友们,在下只是一介俗人,被大家所关注是我的荣幸。

仅此作为抛砖引玉,相信把卷后面的专访更加精彩。

回到顶部