※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 无限集

共有89657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2017-10-31 13:02:17 [只看该作者]

如果在这样的乐声中醒来,估计是起不来身了

楼主还在深夜巡逻啊?天凉了,夜也长了,巡夜会更辛苦,保重!

回到顶部
水盼兰情
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2017-11-18 12:03:51 [只看该作者]

望漠很久没来更新了

回到顶部
水盼兰情
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2017-11-18 12:06:06 [只看该作者]

路过你之前,不幸与你无关

而这之后,任何有关我的人生

你都责无旁贷。

这句好,霸气而可爱。

回到顶部
水盼兰情
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-18 12:06:20 [只看该作者]

还有你在认真写字,我都成文盲了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
望漠
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-24 1:30:59 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2017-10-31 13:02:17的发言:

如果在这样的乐声中醒来,估计是起不来身了

楼主还在深夜巡逻啊?天凉了,夜也长了,巡夜会更辛苦,保重!

谢谢:)

问题又来了:小英子同学,闹钟是应该设置为公鸡打鸣声好,还是设置为轻风中的风铃声好?

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
望漠
  216楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-24 1:36:02 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2017-11-18 12:03:51的发言:
望漠很久没来更新了
以下是引用水盼兰情在2017-11-18 12:06:06的发言:

路过你之前,不幸与你无关

而这之后,任何有关我的人生

你都责无旁贷。

这句好,霸气而可爱。

以下是引用水盼兰情在2017-11-18 12:06:20的发言:
还有你在认真写字,我都成文盲了

不算很久,也就不过只是半个月:)

只是找个旮旯说说话。对了,有空一起练瑜伽……哈哈

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
望漠
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-24 2:58:06 [只看该作者]

Shangri-La

说来自己也觉得奇怪,为什么总是忘不了经松林、庙林到平正的乡道。每当心情好或是不好时,就想或者去走一遍。回想那并不算漫长的几十公里路,有高山,有峡谷,还有清澈的小河以及太多的岔路,而这一切又将村庄串起来,缠绕着,然后伸向远方……走上一遍就可以很轻松地花掉半天的时间,当然这并不包括在小河边戏水,以及跑到树林中去采摘红得可爱的红子和红叶,和跑到农民家里讨水喝和交谈等即兴节目。仔细地回忆才恍然想起来,其实走过这条路只是缘于当时好奇于从松林出发的路究竟伸向何方,从而一条道走到黑的结果。很显然从不知晓到认识它,进而到喜欢上它,恐怕还是因为对于没有预设的未知进行实践之后的惊喜吧?

也正是因为这个“幸运”的滋味,自己如同上了瘾般在各种岔路上来来回回,希望重温那出现在眼前的豁然开朗或是惊喜。虽然并不是每次都会被幸运眷顾,但却依旧倔强地记得少数几次的幸运,从而乐不知疲地在路上……等疲惫以及厌倦累积到足够的程度时,或者说等所谓的激情挥霍得差不多时,才开始想起一个极少去关注地词汇:成熟。很显然就在这样的追逐中自己不知不觉地被动成熟起来,或许再过些岁月,当别人在自己面前眉飞色舞地说起那阳光下金黄的银杏树林时,自己也会如同父亲那般淡然吧?此时不想分辩成熟与疲惫的关系,但我想成熟的必要条件应该是疲惫吧?由此,想起了于疲惫中眺望着蜿蜒在草原上的路,蓝天白云下的玛尼堆和经幡,以及在一天的劳作之后,坐在院子里吸着旱烟的老汉的又黑又皱的脸庞……学着父亲那样去说:那有啥好看的?呵呵,但实际上自己还是认为挺好看的,只不过再与人谈及它们,或者路过它们时不再过于兴奋地用相机和激动去记录,而选择了用眼睛看,或沉浸或走神……这恐怕也就是目前自己所只能达到和认同的成熟吧?

问题是对于自然风光的成熟并不能掩盖或者催熟自己在人情事故的青涩,这无疑令自己在未来的没有预设的日子里,难说如同追寻在人情事故方面所获得的“幸运”,从而令自己又开始另一场乐不知疲的跋山涉水,假如这段追逐为期漫长那还好,但倘若是在很短的时间内就迅速成熟起来,到时又到哪里去挥霍岁月呢?靠想像?还是回忆?那以后的日子就可难过了。

……

菜市里的过道里,一个老婆婆守用塑料袋盛着大小如同樱桃般的西红柿打瞌睡,上前一问才知一袋一斤,两元一袋。不说是西红柿的尺寸,单凭老婆婆的安静就足以让自己知道西红柿是没有使用过化肥,豪气地把她面前的西红柿全部买了,然后笑着对她说:现在你可以回家睡觉了。笑过以后提着并不轻的西红柿,暗自问自己:老子跑到几百公里远地地方来就是为了逛菜市买西红柿?当然不是!不仅要逛菜市,还要吃所有令我好奇地食物,以及粗看是依靠是人民币所关联起来的往来,但实则又有人情搀杂其中的付出与得到。不知道老婆婆的心理是怎样的,也不想知道,但自己却知道作为并不成熟的自己而言,这样的寻找无疑是在依靠自我确认来获得温暖,又以早就离经叛道的好玩之心来持续着再一次的自我确认……

看着盛着西红柿的盘子、盆,以及被妻子制成番茄酱放在大大小小的瓶子,再加上吃太多顿的西红柿炒鸡蛋,酸汤火锅,不由仰天大笑……原来纯正的西红柿这这样的酸,而酸之后又是那样的醇正。那么纯正的土豆呢?纯正的玉米呢?呵呵,下次试试!

Our Shangri-La

Mark Knopfler

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
蒲公英
  218楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2017-11-24 15:54:33 [只看该作者]

以下是引用望漠在2017-11-24 1:30:59的发言:

谢谢:)

问题又来了:小英子同学,闹钟是应该设置为公鸡打鸣声好,还是设置为轻风中的风铃声好?

瑜伽音乐比较适合楼主,有助睡眠

回到顶部
蒲公英
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-24 15:56:22 [只看该作者]

喜欢这一首,适合这一段慵懒的日子和这一个慵懒的午后

回到顶部
蒲公英
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-24 16:09:37 [只看该作者]

豪气地把她面前的西红柿全部买了,然后笑着对她说:现在你可以回家睡觉了。

看到这一句,忍不住笑了。估计那老婆婆也像我一样地笑了。

看着盛着西红柿的盘子、盆,以及被妻子制成番茄酱放在大大小小的瓶子,再加上吃太多顿的西红柿炒鸡蛋,酸汤火锅,不由仰天大笑……

这个。。。。。。笑喷~

回到顶部
望漠
  221楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-28 2:55:52 [只看该作者]

算法

Talk is cheap,show me your code(言语是廉价的,给我出示你的代码)

—Linus Benedict Torvalds

随着饮食及睡眠的回归正常和不时的锻炼,体重也逐渐标准起来。从某种角度来说这样的回归“正常”对于伴随着“饥饿”“透支”等有违身体需求的行为,其所导致心理上的倦怠和乖张和思想上的复杂与尖锐等“疾病”似乎有了“治愈”的希望。在长达二十多年的时间里,从被逼的饥饿到有意地饥饿,身体长时间缺乏足够的能量,致使原本并不复杂的问题和对于问题的思考以及对事件所进行的选择,不可避免地受到身体因饥饿和寒冷而产生的感觉以及情绪的影响……对于在这二十几年的时间里故意地令自己处于这样的状态的行为,我想是很难用后悔还是不悔去评价的。如果以目前身体长时间里的“自我践踏”下尚且健康这一点来说,庆幸这一种心理肯定是自然的,当然如果是相反的情况的话,则应该是另外的看法吧?鉴于身体的尚且没有什么大毛病这一方面,感谢自然也是应该的,但是最让我深深地感激的是:通过对身体的轻视和自我健康的过分自信,令自己在透支活力的同时深深了解了那所有必须由自己的身体告诉自己的“感觉”、“体会”和“滋味”。不管这些琐碎又稍纵即逝的感觉是否轻贱,我却从许许多多的琐碎和短暂中,一次又一次地铭刻下了身体在不同场景里的一些声音和渴望,这无论如何都应该是一份值得珍藏的财富。对于即将告别自己的财富,我应该采用何种方式让它增殖,或者令我在以后的岁月里不会模糊它留存在心里印记,这也就成了今后的岁月里自己使用何种算法的问题了吧?

一直试图思考在身体的最为原始的欲望和作出的行为之间,致使身体作为或是不作为的汇编语言的逻辑和指令以及语言本身的大致轮廓。很显然与0、1两态的如今的计算模式不同的是,身体之中似乎存在着更多的态,最令自己感到无力的是许多态并非是清晰而又不相互干扰地摆在那里,更多的时候是以类似量子的叠加状态的面目出现着,只有当某个事件出现在时才会发生坍塌,从而表现出大体上的确定性,更要命的是这样的计算过程还伴随着并行……于是对于每一次的饥饿和疲惫,所表现出来的情绪和心理并非是完全是一样的,最多只是大体类似,而且并不是一成不变,很有可能在某一次饥饿的输入之后,语言本身会发生崩溃,从而导致不可预知的状况——汇编语言的擦写甚至是重组。我想,从这个意义上来说,目前人类各个民族之文化属于操作系统的范畴,而有关生命的本质及生命的活力等问题则就是此种汇编语言的自我擦写与重组。当语言涌现出了自我擦写与重组之“意识”时,因果律经算法的弯曲折返和叠加从而变得难以清晰可辩,而其表征也即向外界获取或是向内输入的信息高度复杂。

最初身体告诉表达出饥饿时,算法所呈现出简单指向——进食这一最高级别的指令,而当这样的饥饿一次次地输入之后,我惊讶地发现故意无视这样的指向之后,竟然会导致语言及算法的自我学习和确认,从而复杂自身,甚至有在很多时候故意地令身体饥饿,只是为了获得时间、激情、激素甚至是通过断食而折射出语言而算法的自我表现。而当身体的饥饿累积到某种程度,由于系统的能量匮乏以及波动又反过来导致语言执行最高级别的指令的同时,开始试图修改指令集的优先级别,最后形成新的算法与语言。在这个过程中,令人迷惑的是身体并非是一成不变的,它更多时候是处于和算法与指令集及语言博弈之后的暂时平衡态出现,也可以说它也是伴随着语言的重组而在渐进地修改内嵌于身体的汇编语言……当然从太多的运算结果来看,就个体而言,胜利者往往是身体的最高指令集,至于那些选择了自我终止重复的程序者来说,它们在失败的同时,依靠失败的重复次数的累加,提升了成功的几率,从而为别的个体以及种群提供了新的算法的方向……

回味着几乎是与自杀没有两样的种种“冲动”,仔细地分辨那样的心理背后的滋味,不由叹气。我想,即便现在貌似拥有了曾经沧海之从容与平和,自己却在很多时候享受那种令人难忘的“刺激”和“光彩”,看来自己之语言恐怕早就与安全和长久无关了吧?如今之我,不过是妥协于身体的汇编语言而已了吧?或许就这样老去……他奶奶地熊。

In Un'Altra Vita

Ludovico Einaudi

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
望漠
  222楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-28 3:03:17 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2017-11-24 16:09:37的发言:

豪气地把她面前的西红柿全部买了,然后笑着对她说:现在你可以回家睡觉了。

看到这一句,忍不住笑了。估计那老婆婆也像我一样地笑了。

看着盛着西红柿的盘子、盆,以及被妻子制成番茄酱放在大大小小的瓶子,再加上吃太多顿的西红柿炒鸡蛋,酸汤火锅,不由仰天大笑……

这个。。。。。。笑喷~

你也可以买上二十几斤西红柿,然后天天吃。我想你会笑得比我灿烂,哈哈。

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
望漠
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-6 4:31:00 [只看该作者]

意义

年轻时有很多美好的愿望,在心里暗暗地想像和期盼,甚至认为假如其中的一个能够实现,那么也就非常幸福了。但是令我困惑的是身边那些已经拥有了自己憧憬与期待的梦想之人,并不像自己想像中那般幸福的模样。不知道这是否算是一种安慰,好去安慰那些没有拥有梦想之人,也不知道这算不算是一种暗示,暗示着所谓之梦想无非不过只是一场虚空……这让我想起了双曲线与坠链旋转的曲线非常相似,但是实质上前者是一条直线旋转的轨迹,而后者却是曲线旋转之结果。或许对于压根就不关心轨迹,只是一门心思地追求结果的人来说,大致相似与非常相似都无关紧要,而对于在意在乎轨迹者来说,即便是万分之一的细微不同也就足以令他/她或是认同,或是远去……是他/她之意义所在。哪怕就外人看来那细微的差别,相对于磕磕碰碰的日子,真的可以忽略不计,简直是吹毛求疵。

于是,假如对幸福的定义如同直线一般并无弯曲,那么人们围绕着幸福和日子转来转去的双曲线,和那些围绕弯曲甚至是扭曲了的幸福之定义与日子旋转之坠链曲线,又有多大的区别呢?在有限的时空里也皆是咫尺天涯而已——可无限接近却是不可触摸。所以也就释怀了,看着那些拥有了自己曾经渴望拥有的梦想之人和那些羡慕我之拥有者,意义一词也就逐渐隐约了。当然对于这些道理已经有太多的前人反复地用不同的方式表达过,但就自己而言亲身经历过而后明白,那慢慢隐约模糊于群体之意义也就鲜明地烙上了个人色彩了。因此,我想意义一词仅仅适用于个体而非群体。与黑格尔所云存在即是合理之“理”并非是常理而是绝对理性一样,意义仅限于个人,此时的个体是觉醒了理性之人。至于那些特别是不经反思之后的“意义”,就我个人而言如同不经反思的人生不值得一过一般不值得讨论。

论及理性的觉醒,李约瑟之难题和钱学森之问都从群体的层面提出了疑问,此时不考虑李约瑟是否为了增强难题的神秘色彩而过度夸大了古代中国之科学成就,但就他和钱学森提出的问题都反映出国人在文化层面上的“特点”。许许多多国人试图从宏观层面去解释和寻找答案,但却又再一次走了中国式文人的老路,拿着一本不知道被多少前人口水浸泡得早就难识其真面目的“经书”在那里继续吐口水……彰显着个人之意义之外,而令这样的争论在宏观层面上变得毫无意义。更要命的是此个人意义并非是真正觉醒了理性之后的“意义”,更多的是早就被环境潜移默化后“意气之争”的博弈之表现、表演。对于表演无论如何都不能归于理性与科学,而应该属于艺术吧?其实我就纳闷中国人不长于科学又有什么关系?至少中国人擅长艺术啊,有啥必要去引经据典地去为自己的短处而找借口?最令人感到无力和悲凉地是这样的民族个性至今还在中国之大地上旺盛地生长着,并且还将继续下去。

钱学森困惑“为什么我们的学校总是培养不出杰出人才?”(此人才更大意义上是指科学人才),要回答这个问题无论是文化、制度还是技术运用等宏观层面,还是生活习性,思维模式的灌输都可以找出太多的不利因素。然而为什么一定要有自己的杰出人才?为什么好一点的学生出了国就可以成为杰出人才,而生于斯长于斯就无法杰出?回答这个问题很难,而更难的是如何改变为什么一定要回答这个问题的思维?最最难的心里压根就不关心这个问题,而偏要作出一幅极为严肃而认真的回答样的作态。中庸一词就已经作了最好的说明,扣其两端而取其中,故而也就成了万金油。万金油多了也就无聊了,无聊了也就自然喜欢争口舌之利……几千年下来,吵架多了,话都说成了白开水,则又反思起人贵语来迟,要知行合一……其实,所谓知行合一无非不过是万金油从说话上将手伸向了做人和做事而已吧。

国人不长于科学,也没有经历启蒙运动,故而先天就不足的方面可以后天弥补,实在弥补不起来,为何不弃之而扬己之长?既然你们认为我们短视、感性又不守规矩,也没有什么信仰,但是至少我们还拥有“美”,最不济拥有依靠所谓五千年和十三亿的酿造出来的美食、美酒以及艺术之美、情感之美啊……好吧,哪怕自古以来我们的军事上败多胜少,那怕吃亏太多,哪又有什么呢?男人再强也始终离不开女人……

我们不承认你的市场经济/没关系,我们有十三亿人

我们拥有飞机和舰艇/没关系,几千年都挺过来了,我们有十三亿人

我们拥有制定标准的特权/没关系,大不了再来一次上山下乡

你这样子就象个泼妇/没有哪个女人生来就是泼妇,要怪就怪你们这些不要脸的男人成就了我们女人的醒悟,不,是革命。

还能不能好好聊天?/可以,让我貌美如花,外加家务事你干

事情我全干了,那要你干嘛?/对我们女人而言,你们只是繁殖工具,有了孩子,你就可以消失了

唯女人小人难养也!/哟,你怎么也开始像个女人了?

气死老子了!!!/你就一泼妇!

Sunset Together

Tony O'Connor

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
望漠
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-14 10:55:55 [只看该作者]

故乡

关于量子纠缠不受空间和速度的约束,爱因斯坦给出了一个解释:我有一双手套,闭上眼睛随便丢掉一只,睁开眼睛看见手上的一只,就立刻能知道扔掉的那只是左手的还是右手的。这样的解释在最初就给了这个解释赋予了“手性”,也即左右之分。细细想去,这样的赋予依旧还是有些延迟或者说滞后的。我想为什么不去换个角度去尝试呢?把那不可思议的超越放入整个宇宙中,以完备性的角度去思考呢?大自然中能保持得长久的物体,无一例外都是以电中性的状态,倘若它丢失掉一个电子,那么无疑在它身上就会立刻出现一个“空洞”,从而呈阳性,并因立刻此获得了捕获电子的“资格”与“权力”,而此“资格”与“权力”即是量子纠缠下所表现出来的超距作用。把此理运用于处于纠缠态的一对量子,我想也就比较好理解了。但是这样的运用就目前以及个人来说只能停留在意识的思想试验之中,而把它以事实的面目呈现出来那就是整个人类和科学共同努力的事了……

摆在我面前的事实就是:中国的中庸思想似乎带有电中性的“惰性”。而其文明也正是依靠着“不偏不颇”的中性,才导致了它之久存?我并不敬畏中庸思想,但是却始终带着敬畏的目光打量着它背后的“原形”。如果说这个世界是破损之后的存在,那么相对于“带了电”的其他文明是偏科的理科生的话,那么中华文明又该怎样去评价呢?这样的问题不禁让我想起了或隐或现,又沉浮于中华文明之中的一个词:乡愁。这个带着浓烈情感意味的词汇似乎暗示着大自然作用于人类心灵的某种呼唤。这样的呼唤并非只是体现在人情事故,也广泛浮现在大自然,当然也包括意识世界。相对加减运算,整数是完备的,但是相对加减乘除来说呢?相对幕和对数的运算呢?这才导致了复数的出现。这样的征程似乎在踏上漫漫归乡的旅途,我们从混沌中来,向混沌而去,我们来自对称,也思念着对称而生来死去。

……

当游子出走故乡的那一刻,世界也就一分为二,一是故乡,一是远方。其实那只是心灵解放片刻之单纯,忘记了身后故乡和它的目光,更忘了从出走的那刻起,他只是带着故乡把他经历过的山川河流和日子,变成故乡。至死化为尘土重归故乡的怀抱方才完成使命。在此之前,包括每一次的呼吸,每一次的仰望、悲伤与欢喜,都依旧带着故乡的气息。其实故乡也很想早点死去,好让游子侧身回首,皆是远方,然而故乡它从来不言不语,任凭游子独自悲喜。

Ongmanibamai

代青塔娜

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
望漠
  225楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-17 3:17:04 [只看该作者]

“我孤独了。”啊,你配吗?——尼采。

这个世界的本质应该是空的。

即便是看着活生生的肢体,通过不断地活动而实时地带给我存在的感觉,但我依旧知道如果没有了手或着脚,甚至瘫痪都不能彻底地抹去那份欺骗了我的存在感。可每当以时间游客的身份穿梭于过去、自己和他人之间时,却总让自己对那份存在感表示怀疑。不排除什么阿赖耶识或者唯心主义哲学影响了自己,但在相信自己身体的感觉和穿梭于时间和他人之间的怀疑二者中,逐一剔除掉那些留存在脑子里的知识与感悟时,又才发现大脑里什么都没有除了虚空,无法对一个简单的事件进行判断和分析,然而当动用了所有的知识与经验选择了多种角度,多个维度去判断和分析,却又发现除了得到各个角度和维度各自的一大堆理由之外,依旧一无所有,而真正起着决定性作用的还是某种从过去到如今所积累起来的“惯性”,它选择了它喜欢或者可能更舒适的方式。这个所谓的“惯性”有脾气、个性、以及理性混杂着感性最终汇集到了身体,体现在心灵之上的“精神”。

不必动用现代物理的知识,仅是依靠世界提供给人们无数的例子就可以或多或少地看见此起彼伏的空。落幕之后的寂寥,盛开后的衰败还有渐行渐远的身影、幸福和过去。也正是因为它们的“空”才能给予先行后来者前仆后继的追求、感叹与缅怀,当然结局自然也是复归于空——我们的故乡。唯一的遗憾是不能带着满满的记忆回到那个终点,对此应该忧伤、悲伤与绝望吗?这些都是允许的,当然也允许不忧伤、不悲伤、不绝望。人的一生走过多少路,又关切过多少人,可谁能做到对每一条路负责,对每一个关切之人负责?相对来说比较容易的,且又能体现出我们之所以作为人的特点,恐怕也就是智慧与情感了吧,并不是它们有多么的了不起的生命力,或许只是因为它们符合“空”的色彩,从而受到钟爱之故吧?

如果如上述所云一般,那人生未免太过悲伤了,既然允许有那么多选择,哪怕选择到底也最终依旧是一场空,那么对于个人又有什么意义呢?恐怕也就是前仆后继地,为整个人类之智慧与情感尽量找一条生路吧?然而即便是这样,自己也依旧忧伤地,想着,感叹着,因为对于我个人来说,自己那充满虚空心灵的炙热,依旧没有凝结出看得见又摸得到的尘埃,除了苍苍,就是苍苍。

……

于是对于智慧与情感,我以“空”这一个词汇的能指为它们下个定义:间歇性变动着的分配比例。

Peacefully

Giovanni Marradi

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部